Hoje minha 1ª postagem é sobre um arroz que eu vi na internet que achei gostosa e é muito DELÍCIOSA! Bom, vim compartilhar com vocês a receita:
Ingredientes
• 1 couve-flor grande
• 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem
• 2 dentes de alho espremidos ou picados
• Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
Modo de fazer Corte os talos da couve-flor (guarde-os para preparar uma sopa ou refogado) e use apenas os buquês. Cozinhe no vapor até a verdura ficar macia. Coloque sobre uma tábua e pique com a ponta de uma faca afiada. Cuidado para não picar demais e virar um purê. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e refogue o alho. Acrescente a couve-flor picada e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Mexa com cuidado e sirva com os acompanhamentos que preferir. Sugestão: rosbife (3 fatias, 97 cal), ervilha torta (6 vagens, 35 cal) e minicenoura (4 unidades, 29 cal), cozidas no vapor.
Eu comi só o arroz ( sem a carne e a ervilha torta que está na foto ). Acreditem, é uma delícia e eu recomendo muito!
Espero que gostem,
Beijinhos, Belle Quintiliano!
Postar um comentário